当前位置: 钦州市教育局 >> 教研资讯 >> 文章内容
关于公布2018年钦州市幼儿园教师风采选拔赛结果的通知
发布时间: 2018-06-06 00:00:00
各县、区教育局,市直各幼儿园:
根据《广西壮族自治区教育厅关于举办2018年全区幼儿园教师风采大赛的通知》(桂教师范〔2018〕19号)和《关于举办2018年钦州市幼儿园教师风采选拔赛的通知》(钦教办〔2018〕19号)的要求,经专家评选,按高分到低分评选出了参赛团队的获奖等次、确定了参加自治区幼儿园教师风采大赛的团队,现予以公布。
钦州市参加自治区幼儿园教师风采大赛的团队名称如下:城市组——钦州市实验幼儿园、钦州市二中附属幼儿园、钦州市幼儿园;农村组——灵山县第一幼儿园、浦北县第三幼儿园。
自治区大赛于7月7—8日在广西幼儿师范高等专科学校举行,7月6日下午报到。请各县区、市直幼儿园及时通知并指导参加自治区幼儿园教师风采大赛的选手做好充分参赛准备,争创佳绩。
参赛选手及相关人员要提前自订住宿,选手自行前往参赛,参赛选手、指导老师及领队等人员的差旅费由所在单位报销。

附件:1.2018年钦州市幼儿园教师风采选拔赛获奖团队及指导教师名单
      2.2018年钦州市幼儿园教师风采选拔赛单项获奖教师名单


附件1-2.doc


                       钦州市教育局
                       2018年6月6日


  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jy.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012