当前位置: 教育动态 >> 本市教育 >> 文章内容
谭丕创到中央民大附中钦州国际学校项目现场调研
发布时间: 2019-09-25 11:55:05 信息来源:钦州日报

  9月23日,市长谭丕创带队调研中央民族大学附属中学钦州国际学校项目的建设情况。他强调,要充分认识建设钦州国际学校的重大意义,力争早日建成、投入使用,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

谭丕创(右二)在中央民大附中钦州国际学校检查项目建设推进情况本报记者 夏玮蔓 摄

 

  谭丕创来到学校项目现场,边走边听边看,详细询问项目施工进度、质量安全及周边配套设施建设等情况,并主持召开项目推进工作现场会,听取项目建设进展情况汇报,要求各方加快进度,早日启用新校舍。

  谭丕创指出,建设好中央民族大学附属中学钦州国际学校,是落实以人民为中心的发展思想、补齐全市教育发展短板的必然要求。各级各相关部门要紧紧围绕自治区党委、政府的要求,特别是陈武主席的批示精神,坚持目标不变、力度不减,确保高水平高质量如期完成新学校建设;要坚持问题导向,抓住主要矛盾,认真分析原因、研究对策,采取有力、有效的举措予以加快解决;要强化有关各方的沟通协调,妥善解决好项目征地搬迁的后续工作,群策群力、同心协力,把这一民生项目建设好、管理好、运营好;要高度重视项目的质量工作,务必要验收合格后,方能招生办学,切实保障好师生的生命财产安全,坚决把好事办好、把实事办实,把该项目打造成为优质工程、满意工程,以广大师生的获得感和幸福感来展现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。

  市政协副主席、市财政局局长叶莉梅,市政府秘书长覃重参加调研。

 

来源:钦州日报(记者 姚绍贤)



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012