当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第三中学 >> 文章内容
回顾过去 展望未来---钦州市第三中学五届三次教代会隆重召开
发布时间: 2019-03-14 18:03:42 信息来源:钦州市第三中学

回顾硕果累累的2018,展望充满希望的2019,1月21日下午,钦州市第三中学在学校报告厅隆重召开了第五届三次教职工代表大会。校长周运雄,校党委书记伍峰、副校长翁开锋、潘华清,校长助理黄毅、梁忠立等校领导与90余名教工代表参加会议。本次会议由副校长潘华清主持。

首先,副校长潘华清致开幕词,代表学校对会议召开表示祝贺,希望各位代表积极履行代表的权利和义务,把这次会议开成团结进取、求真务实、开拓创新的大会。

随后,校长周运雄作学校工作报告。报告分2018年工作回顾学校2019年的工作重点,全面回顾了一年来学校各项工作取得的成绩和收获,并切实提出了今后一个时期的工作思路和举措,明确了2019年工作的主要目标。周校长最后号召全体教职工同舟共济,负重奋进,脚踏实地,认真做好2019年的各项工作,力争把我校建成民主。和谐、兴旺发达的学校。

    接着,校党委书记伍峰向本次大会作学校财务工作报告。对我校的财务管理、经费收支情况做了详细的汇报。报告中指出,在今后的工作中,学校将继续严格执行财务法律、法规和国家统一的会计制度,进一步强化学校财务管理,严格实行收支两条线,努力把我校财务打造成为透明财务、廉洁财务、示范财务,为我校的发展做好财务保障。

   

副校长潘华清向大会作工会工作报告,并表明在上级教育工会、学校党委的正确领导下,将与时俱进,积极进取,勇于创新,真正把学校工会建设成为通向党组织和学校工作的桥梁。

校工会副主席黄全振向大会作学校工会经费审查工作报告,详细报告了我校在工会经费的收缴、管理和使用方面的情况。

大会还听取了学校各职能部门的工作报告,学校各处室负责人依次上台报告。

              

按照会议章程,各代表小组围绕会议议题进行了全面深入的讨论。各代表小组首先汇报了分组讨论情况,随后全体代表举手表决批准2018年学校工作报告、学校财务报告、工会工作报告、工会财务报告。

会议最后,校党委书记伍峰致闭幕词,宣布我校五届三次教职工代表大会圆满闭幕!

                钦州市第三中学

                 2019年1月21日

摄影:田杰

撰稿:田杰

审核:黄毅



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012