当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第三中学 >> 文章内容
柳州市三江中学一行到钦州市第三中学参观交流
发布时间: 2019-04-30 11:26:12 信息来源:钦州市第三中学
  4月26日,柳州市三江侗族自治县三江中学李吉祥校长带领本校高三教师到钦州市第三中学进行教学交流活动。校长周运雄、校党委书记伍峰、副校长潘华清、高三年级主任黄全振热情接待并陪同参观。
 
 

  周运雄校长对三江中学领导和老师的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了钦州三中办学历程、当前办学情况以及学校的发展方向。

  由周运雄校长引导,三江中学一行参观了我校校园环境。参观过程中,三江中学领导和老师对我校优美的校园环境和浓厚的文化氛围赞美不已,不时拍照留影。

  雄校长与李吉祥校长还就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了深入细致的探讨和交流,双方均表示今后要进一步加强沟通交流,深化合作,增强两校的友谊。

  参观结束,三江中学老师到我校高三年级课堂听课,并与授课老师进行深入交流,共同分享教学经验。

  随后,双方进行了座谈,整个座谈会气氛热烈融洽。三江中学老师认为,我校教师教学思路清晰,课堂组织形式多样,师生互动良好。并与我校高三年级的骨干教师,在集体备课、课堂教学、备考思路及高考试题变化等教学方面进行了富有成效的交流。

  通过此次交流活动,三江中学与我校达成加强沟通、相互合作的共识,增进了两校友谊,实现了教育资源共享



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012