当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第三中学 >> 文章内容
浓浓关怀暖人心 殷殷深情寄厚望——市委书记王革冰到钦州市第三中学调研
发布时间: 2019-05-23 10:43:32 信息来源:钦州市第三中学
  5月20日上午,钦州市委书记王革冰,市委常委、组织部长莫锦荣,组织部副部长黎永进一行,在市教育局局长许杨苑、副局长田茂群等领导同志陪同下,莅临钦州市第三中学调研党建工作,并考察了我校教育教学情况。
 
 

  调研中,王革冰一行参观了学校党务、政务公开栏目和校园环境。王革冰书记不时驻足参观,边就我校党建工作,师德师风建设、教师队伍结构、生源构成、教学管理等问题与我校领导进行交谈。

  参观中,我校党委委员、副校长翁开锋和潘华清分别向王革冰书记一行汇报了学校一系列的党建工作,周运雄校长汇报了学校教学、安全、德育教育等方面的工作。在听取汇报后,王革冰书记对我校的党建和教育教学工作给予了肯定。

  在学校艺术走廊,王革冰书记认真观看了我校师生摄影展和学生手工艺术京剧脸谱作品,对我校师生精美的作品不住的点头称赞。并详细了解了我校在书法、绘画、手工制作等艺术方面的特色课程和体育、舞蹈、音乐等特长教育的成功经验,对我校发挥校园文化功能, 用艺术教育陶冶学生情操的教育方法给予肯定。

  王革冰书记还详细了解了高三年级高考备考情况。她强调,在高考复习冲刺阶段,时间紧、任务重、压力大,要张弛有度、科学合理安排老师们的教学和生活;特别询问了高三学生的学习情况和身心健康,期待学校培养更多德智体美劳全面发展的新时代青年。             

  我校校长周运雄,副校长凌俊文、翁开锋、潘华清,校长助理黄毅陪同调研。

  我们相信,在市委、市政府、市教育局领导的关心、支持和鼓励下,钦州三中必将开拓创新、锐意进取,进一步提升育人质量和管理水平,再创佳绩,办好人民满意的学校!



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012