当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第三中学 >> 文章内容
2019年国际机器人竞赛钦州市第三中学勇夺桂冠
发布时间: 2019-05-30 11:18:35 信息来源:钦州市第三中学

  2019年第18届广西青少年机器人竞赛暨东盟国家青少年机器人邀请赛于5月25,26日在梧州隆重举行! 

  在我校老师的悉心指导下,高二21班马从瀛设计的“援先锋机器人”作品在比赛中脱颖而出,勇夺智能设计项目高中组冠军,并将代表广西队伍出征全国赛。

 

 

 

 

 

 

 

  赛场上人山人海,现场裁判对我校的作品有极高的兴趣,学生在给裁判作认真的介绍和讲解。 

  机器人的智能核心控制电路集行走、超声波检测、声光警示、语音说话、交通手势指挥、手机远程拍照录像等功能于一体的救援先锋机器人,在赛场上得到裁判和其他参赛选手的高度赞赏! 

  我校一向重视各类科技创新教育,各种科技竞赛成绩斐然,机器人竞赛小组具有强大的竞争力,参赛选手对代表广西参加全国赛充满信心,力争为钦州争光,为广西争光!



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012